基耶利尼:我会到现场看尤文vs皇马,为我的球队助威

直播吧7月30日讯 基耶利尼日前接受了媒体采访,他表示自己肯定会到现场观看尤文图斯vs皇家马德里的热身赛。

基耶利尼目前在洛杉矶FC效力,而尤文与皇马的热身赛将在明天于洛杉矶进行,基耶利尼表示:“是的,我当然会去到现场,为我的球队尤文图斯助威。这会是一场精彩的季前赛,皇马是一支伟大的球队,他们有梦幻般的球员,对双方来说,这都是备战新赛季的最佳方式。下赛季将会非常困难,因为世界杯将在赛季中段进行。”

有人认为,如此的重量级对决不能被视作友谊赛,基耶利尼表示:“这当然是一场友谊赛,但同时也不是一场友谊赛,因为尤文面对的是一支伟大的球队。进入更好的状态同时保持没有人受伤,这是最重要的,然后结果也很重要,要踢得比皇马更好。”

谈到这场比赛对皇马更重要还是对尤文更重要时,基耶利尼表示:“这场比赛的意义对双方来说有点不同,对尤文图斯来说会更重要。”

(地精杀手)

Related Post

美国又出招了,斥资万亿囤购中国商品,又要上演“割韭菜”大戏?美国又出招了,斥资万亿囤购中国商品,又要上演“割韭菜”大戏?

美国近半年花费万亿元人民币进口中国商品美元贬值企图向中国“割韭菜”这背后的货币金融原理是怎样的?为何美元能够制霸全球?人民币国际化道路还有多远?从今年年初以来的五个月内, 美国对中国的进口商品总额达到...