加布里埃尔:萨利巴非常年轻很有前途,我很高兴和他并肩作战

直播吧8月8日讯 英超首轮,阿森纳客场2比0击败水晶宫。枪手后卫加布里埃尔和萨利巴搭档中后卫的表现令人印象深刻。萨利巴的首秀表现优异,他也当之无愧地当选全场最佳球员。赛后,加布里埃尔在接受伦敦标准晚报采访时谈到了自己的搭档萨利巴。

加布里埃尔说:“对我来说,萨利巴是最好的!他非常年轻,很有前途,是一名相当优秀的球员,我很高兴和他并肩作战。他现在已经能在英超联赛中首发出场,而且他的表现很出色。”

“我们的球队做得不错,对手也表现得相当顽强,我们每个人都紧密团结在一起。在这里客场踢球很困难,但我们的门将很优秀。我对我们这支球队很有信心。最终我们保持了零失球和赢得宝贵的三分。”

阿森纳主帅阿尔特塔对萨利巴的处子秀也是赞赏有加。

阿尔特塔说:“你们还没有看到最出色的萨利巴。21岁的萨利巴在英超首次亮相,对抗那些身体更为强壮的球员,并以他自己的方式解决面对的问题。”

“沉着、冷静和从容不迫,这是萨利巴的身上的优点。我想让他回到球队,并上场比赛。这就是我们努力培养他的方式。在萨利巴18岁的时候,我们将他签下,然后租借在外。两年后,我们再次将他带了回来,这并不是一件寻常的事情。萨利巴已经下定了决心,重新回到这里,现在他已经证明一切准备好了。”

“现在,我们让萨利巴置身于英超这样一个非常艰苦的环境中,在这里他可以得到磨砺、享受并感到愉快。”

(Sky)

Related Post