亨利谈成为意乙科莫股东:对此毫无犹豫,和小法、赞布罗塔聊过

直播吧8月30日讯 传奇球星亨利今夏成为意乙科莫的股东之一,他在今天出席俱乐部新闻发布会时表示,希望科莫不久后以足球闻名。

亨利说道:“我知道意大利人对足球的热情,当我有机会体验生活的新篇章时,我毫不犹豫。我和曾经的队友小法、赞布罗塔(出道于科莫俱乐部)聊过,小法将是球队的重要成员,无论他是否首发,都会为球队做出贡献。”

“我的目标之一是帮助科莫这个地区,通过一些创造就业的举措来与当地人建立起联系。科莫有着美好的历史,是一座美丽的城市,拥有著名的湖泊,希望它不久后能以足球而闻名。”

亨利接着说道:“我现在是马丁内斯的助手,同时也在法国担任评论员,但我会尽我所能出现在这里,而且现在有很多沟通的方式。”

谈到球员生涯在尤文的效力经历,亨利说道:“我热爱这家俱乐部,我非常尊重意大利足球,在这里踢球能让我理解球员的心态,我和皮尔洛和加图索这样的冠军球员是同一代人。”

(Luca)

Related Post