滕哈赫:要赢下每场比赛特别是利物浦 态度不正确我们不用谈其他

直播吧8月19日讯 北京时间8月23日凌晨3:00,2022-23赛季英超联赛第3轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战利物浦。赛前,曼联主帅滕哈赫出席了新闻发布会,他谈到了目前球队的一些情况。

关于对阵布伦特福德的比赛

滕哈赫:“我想我说的很清楚,我绝对不高兴,你可以谈论足球理论,但基本的东西必须是好的。以正确的态度开始——在球场上战斗的态度,我没有从第一分钟看到这一点,你需要在每场比赛中都带上它。”

关于卡塞米罗

滕哈赫:“我无法告诉你任何事。”

关于C罗

滕哈赫:“我不知道为什么他在周六之后成为焦点,这是关于球队表现的,也是关于球队整体的态度的,包括C罗。他在我们的计划中,这就是我的想法。”

关于利物浦

滕哈赫:“我知道这种比赛的竞争,我们是对手,我们需要赢下每一场比赛,但特别是这一场。”

关于本周的情况

滕哈赫:“这对我们主教练来说很正常,在比赛到来时,你会有一个计划,然后你会检查比赛的进展情况。然后你会分析看看哪里做错了,哪里做得好,我们有很多地方做得不好,但是当你态度不正确的时候,我们不需要谈论其他的任何事。”

关于激励球员

滕哈赫:“激励这支球队并不难,他们从赛季开始的时候就在训练场上表现得非常好。”

关于球迷对老板的抗议

滕哈赫:“我只能说,老板想要赢得胜利,我们想要球迷们支持球队。我在俱乐部的时间并不长,但我能够看到所有的背景,我们需要一起战斗。”

关于球队的心态

滕哈赫:“这要从自己做起,遵守规则,保持原则,努力工作,如果你这样做了,你会得到信心。”

如何准备对阵利物浦的比赛?

滕哈赫:“每场比赛都不一样,但是我们的理念和计划是一样的。”

如何应对挫折?

滕哈赫:“我们会从一场接一场的比赛中努力工作,我们知道当你对阵利物浦的时候会发生什么,特别是当你是曼联的时候,所以,是的,我们必须做好准备。”

(马东宇)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋

Related Post

“水怪”鳄雀鳝有多可怕?一地抽干数十万立方湖水寻“怪鱼,一条可吃掉整湖鱼“水怪”鳄雀鳝有多可怕?一地抽干数十万立方湖水寻“怪鱼,一条可吃掉整湖鱼

河南一地抽干数十万立方湖水寻"怪鱼":一条可吃掉整湖鱼,号称"水中杀手" 近日,汝州市民反映,在汝州市中央公园云禅湖出现"怪鱼",体型大、神出鬼没,根据目击者介绍,这条"怪鱼"体长在七八十厘米。开始人...