足球报:江苏四队在中甲表现不错,南通、昆山居前二有望冲超

直播吧8月22日讯 据《足球报》报道,本赛季中甲赛场上,拥有四支球队的江苏军团总体表现不错,尤其在中甲两阶段结束后排名前两位的南通支云和昆山队,给人看到了冲超球队一股久违的冲劲。

本赛季中甲一共他四个阶段进行,目前完赛两阶段,冲超和保级阵容也已初见端倪。在主帅曹睿的带领下,南通支云队无疑是中甲前半程表现最抢眼的球队:目前,南通支云的战绩为12胜4平,积40分排名榜首;总失球数为9个,中甲最少;阵中外援科雷亚目前打进了13粒进球,和青岛海牛外援奥努埃布并列排在射手榜第一。攻击力最强而防守最好,南通支云高居榜首,实属不易。

目前以11胜5平积38分排在中甲第二名的昆山队,在第二阶段比赛中和南通支云队一度齐头并进,对阵辽宁沈阳城市队的“爆冷”平局,让昆山队在前半程只能屈居支云队之后。但两支江苏球队还是在第二阶段赢得了中甲球迷的尊重,同在唐山赛区,两队正面交手两次,而且都是激烈的榜首大战,打出了两场平局,同省球队“内卷”,虽然各拿两分不如每队赢一场拿三分看上去实在,但正是因为拼出血性的两场平局,让外界对江苏足球有了新的认识。不仅有技术流和快速的防反打法,江苏足球也还有两支敢于全攻全守的队伍,场面流畅、对抗丝毫不软,为中甲奉献了真正的足球精神。

在江苏省足协注册的三支球队中,目前两支在领跑,另一支也不差,那就是苏州东吴。他们在第二阶段换帅,成绩也大幅提升,从第一阶段结束时仅积7分一跃而成为中游位置的球队,暂时保级无忧。新帅陆博飞上任之后,带领球队克服种种困难,抱着拿下该拿的分、尽量少丢分的态度,在第二阶段取得了4胜2平2负的好成绩。

另一支注册在南京市足协名下的江苏球队——南京城市第二阶段战绩为3胜2平3负,和苏州东吴队一样积21分,稳居中游位置。他们和东吴一样,暂时不用担心降级。

(南陵哭哭生)

�中游位置。他们和东吴一样,暂时不用担心降级。

(南陵哭哭生)

Related Post