金球奖首批候选名单:库尔图瓦、莱奥、恩昆库、萨拉赫、基米希

直播吧8月13日讯 《法国足球》公布2022年金球奖候选名单,首批5人出炉。

库尔图瓦(皇马)、莱奥(AC米兰)、恩昆库(莱比锡)、萨拉赫(利物浦)、基米希(拜仁)

——————————

颁奖日期:

今年金球奖颁奖日期为2022年10月17日,颁奖典礼将在巴黎的夏特莱剧院进行。

评选表现参考时间:

球员表现参考的表现时间段为去年8月-今年7月。卡塔尔世界杯(2022年11月21日至12月18日)将是2023年金球奖的评选范围。

评选规则:

1、以赛季为单位,不再以自然年为计量时间

2、候选人评审团扩充:加入金球大使德罗巴和上届最具洞察力的投票者

3、只有国际足联排名前100位的国家及地区代表才有资格投票

4、明确评选将首先考虑球员的个人表现,移除考虑球员职业生涯的规则

(阿申)

Related Post

外媒:美国推迟“民兵3”洲际弹道导弹试射,宣称是为避免对华紧张升级外媒:美国推迟“民兵3”洲际弹道导弹试射,宣称是为避免对华紧张升级

【环球网报道 记者 索炎琦】据路透社、美国《防务新闻》报道,美国政府当地时间周四(4日)宣布再次推迟“计划已久”的“民兵3”洲际弹道导弹试射。报道称,目前中方在台岛周边举行军事演训活动,美方此举旨在避...