女子聚会喝醉,抱着闺蜜老公不松手,老公大喊:抱错了

酒精是一个特别复杂的存在,它既能让人感觉到快乐,又能让人感觉到后悔。很多人喝醉之后都做过不堪回首的事情,每次回想起那段经历,大家甚至想换个星球生活。

这个女子在参加聚会的时候喝得酩酊大醉,然后她当着众人的面抱住了闺蜜的老公。正牌老公看到后急忙大喊:”抱错了!”

女子喝醉后,认错自家老公

事发当天,女子和老公正在外面逛街,突然闺蜜打电话约她吃饭。面对闺蜜的邀约,女子毫不犹豫地答应了。

到了烧烤摊他们边吃边喝,玩得十分尽兴。女子的酒量不太好,一顿饭下来她感觉有些头晕目眩,连身边的人都看不清楚了。

喝过酒的人都知道,喝多了之后的第一反应就是上厕所。女子从厕所回来之后变得意识模糊了,眼看着老公站在一旁,她立刻跑过去抱住老公准备撒娇。

可是她根本没意识到,自己抱住的不是别人,正是闺蜜的老公。当时女子的老公在一旁结账,一转头就看到女子跟别人抱在一起,他一边大喊一边跑过去阻止女子。

当然,女子的闺蜜看到这一幕的时候心里也不太舒服,她立刻跑过去帮忙拉开了女子。从身形上来看,这两个男人确实比较相似,女子喝醉之后会认错也是情有可原。

只是不知道发生了这种事情,以后闺蜜还敢不敢带着自己的老公见女子了。毕竟有的时候女生之间的感情比较脆弱,出现一点小问题都可能会让她们与对方绝交。

Related Post