年轻小伙儿午睡不关门,路过大姐瞧见后没忍住,小伙子悲剧了!

每年都有很多大学生因为找工作的事,到处奔波,毕竟像找到一个好的工作岗位不容易。于是大家后刚不也的死后就看是在大城市来回穿梭,就是为了自己的梦想。毕竟现在什么都没有,当然不希望以后自己也还是什么都没有。对于小刚来说是比较幸运的,因为她刚毕业就找到了让自己满意的工作,虽然现在工资低,但是他看重的是以后的发展。由于一开始工作自己也没有什么钱,所就租了一间比较便宜的房子,但是自己相信会越来越好。

是自己一个人居住,闲杂又是夏天,所以整个屋子看起来特别简单,就一张床,一张桌子和凳子,还有一个就是自己大学期间用了几年的破电扇。可以说身上之前的东西也就一部手机,平时还都戴在身上。其他的什么都没有,现在的这个工作也干了一个月了,自己打算发了工资就买一个新的电风扇。虽然自己刚进公司,但是小刚都特别的积极工序哦,不懂得地方也是很好的在学习。有的时候为了多学习,自己在公司加班,虽然没有多余的工资,但是小刚也是非常的乐意。平时回到家,自己也是洗漱后就赶紧睡觉,为了第二天有一个好的精神迎接明天的工作。有的时候睡觉都不关门,毕竟他觉得,自己一个男生,又没有什么东西,不关门应该没事。

这天中午,吃过午饭后,由于昨晚加班比较晚,所以现在就想回来睡一会,到家后,也是倒头就睡,门也没有关。可能是太困,没过几分钟就睡着了,可是毕竟下午还要下班,自己也怕万一闹钟没响呢,于是就正睡得香的时候,突然一下惊醒了,就想拿手机看看几点了,自己就迷迷糊糊的没有睁开眼,在摸索着手机,记过发现身边都没有,这下自己赶紧彻底醒了,看看是不是被自己弄到地上了,结果发现并没有,地上什么东西都没有,这个时候才意识奥,自己的手机被人给偷走了,于是他就赶紧向隔壁的人借手机报警了。民警询问小刚,他自己睡着了什么线索也提供不了,但是自己说道,之前从来没有人到这边来过,只是有时候一个捡垃圾的会到这边来,于是民警很快根据线索找到了这位大姐,最后果然在她的家中发现了小刚的钱和手机。

面对警察的盘问,大姐坦白道:其实我真的没有打算要偷他东西的,只是想着进去建一个空的矿泉水瓶子,而且本来也想帮她关门的,但是没想到,突然看到他的手机跟钱包就在旁边,而且她刚好正在睡觉,于是自己就起了歪念想。没有禁得住金钱的诱惑。就把手机跟钱包都拿了。现在也是非常的后悔。作为刚毕业的大学生,心地可定时非常善良的,小刚反而帮助大姐求情,希望民警不要再追究他的责任了。小刚自己也说,再也不开门睡觉了,马上发了工资,自己就会买一个新的电风扇。

很多网友知道后也是议论纷纷,都说小刚是个心地善良的孩子。不但没有责怪,而是帮着求情。也有人说大姐肯定是被抓了,知道自己错了,才这样说的。不管怎么说,新网大姐真的意识到自己的错误了。也谢昂小刚以后注意下自己的东西。

Related Post