迈尔斯:拒绝回应勇士是否追过KD 很开心听到库里说喜欢和他打球

直播吧9月17日讯 勇士总经理迈尔斯近日做客记者Tim Kawakami的播客节目The TK Show,期间迈尔斯谈到了斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特的问题。

此前,勇士球星库里接受《Rolling Stone》采访时表示,在杜兰特申请向篮网交易后自己和勇士认真考虑过与其重聚的问题。对此,勇士总经理迈尔斯表示,基于非法招募规则,他拒绝回应勇士是否在休赛期考虑过交易杜兰特,以及是否与篮网讨论过这件事。但迈尔斯明确表示,库里说喜欢和KD一起打球的言论让他很开心。

“我很高兴听到库里说了那些证明他与杜兰特关系很好的话,我想很多人认为他们之间的关系不亲密,或者传言杜兰特在这里效力时他们关系不好。我很开心看到库里站出来说他喜欢跟杜兰特一起打球,他爱这个球员、爱这个搭档,我真的非常高兴听到他这么说。”迈尔斯说道。

“此前总有人说,‘勇士是谁的球队,球星之间是否会嫉妒。’我很高兴库里能把一切说清楚。我想很多人听到库里的言论后会说,‘哇哦,他真的很想和杜兰特打球,他确实喜欢和杜兰特在一起。’”迈尔斯继续说道。

(晨晨)

Related Post