罗马诺&斯基拉:诺丁汉森林签下弗罗伊勒,转会费总额1200万欧

直播吧8月12日讯 据意大利记者罗马诺透露,亚特兰大中场弗罗伊勒将加盟诺丁汉森林,预计这桩转会今天就会官宣。

罗马诺指出,诺丁汉森林已经与亚特兰大达成协议,敲定了引进30岁瑞士中场弗罗伊勒的交易,球员已经来到英格兰,预计转会今天官宣。而根据斯基拉的消息,弗罗伊勒的转会费总额为1200万欧元,浮动条款包含在内。

弗罗伊勒与亚特兰大的合同2025年到期,上赛季出战43场比赛,攻入2球并送出6记助攻,出场时间3528分钟,德转身价2000万欧元。

(木子)

Related Post

丝袜质量不好挂住高跟鞋,新娘扯了半天都解不开,用微笑化解尴尬丝袜质量不好挂住高跟鞋,新娘扯了半天都解不开,用微笑化解尴尬

陌生生活水平的提高,大家对结婚的重视程度也是今非昔比,场面一个比一个大。 除了表达对新人的祝福,部分地区也存在互相攀比的现象,打肿脸充胖子的情况屡见不鲜。 有些家庭甚至因为结婚而欠下外债,跟天价聘礼无...