博格巴二哥:我弟弟最懦弱最危险最虚伪,对姆巴佩下蛊众所周知

直播吧8月29日讯 据getfootballnewsfrance网报道,周日晚,博格巴的二哥马蒂亚斯-博格巴针对有指控称他是参与了对其弟弟、尤文图斯中场博格巴1300万欧元勒索的关键人物之一,再次通过社交媒体上为自己辩护。马蒂亚斯-博格巴写道:

“哈哈哈哈,我期待的事已经发生了:我弟弟终于暴露了他的本来面目。既然他开始发声、先对警察撒谎,并释放出这个消息,那也就怪不得我了!”

“保罗,你是真的想让我闭嘴,哪怕这是满嘴谎话,并会把我送进大牢。以前我就怀疑过,而现在事实证明,我想的事儿确实是对的。可跟你不一样,我说的话和你撒的谎都已经得到证明。我再告诉你一次:兄弟,操纵别人可不好!”

“这不是钱的事儿:你违背我的想法,把我牵扯进来,还叫我差点因为你的过错而没命!你跑了,把我丢在坑里,还想装无辜。当一切都被说出来,人们会看到,这个地球上没有比你更懦弱、更危险、更虚伪的人了!”

“基利安(姆巴佩),现在你明白了吧?我对你没有意见,我说的话都是为了你好,一切都是真的、被证明了的!对你下蛊也是众所周知的!对我这个弟弟,我感到很抱歉:一个深陷巫术的所谓穆斯林,一个在你身边的伪君子、叛徒,这不是好事!”

(菲利克斯猫)

博格巴哥哥马蒂亚斯:将爆料博格巴的重磅消息,供大众进行评判

大瓜🍉?哥哥称博格巴请巫师对姆巴佩施咒,博格巴否认

Related Post

香港财汇局就国家财政部、中国证监会及美国上市公司会计监督委员会达成跨境审计监管合作发表声明香港财汇局就国家财政部、中国证监会及美国上市公司会计监督委员会达成跨境审计监管合作发表声明

(原标题:香港财汇局就国家财政部、中国证监会及美国上市公司会计监督委员会达成跨境审计监管合作发表声明)财务汇报局(财汇局)知悉国家财政部、中国证监会及美国上市公司会计监督委员会已就审计监管的跨境合作(...