基米希:我们上半场的表现令人失望,传球太慢失误也太多

直播吧9月24日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧国联A级C组比赛中,德国主场0比1不敌匈牙利,赛后德国中场基米希接受了媒体的采访。

本场比赛的表现

“上半场我们什么都没做,我们错过了一切,传球太慢,失误太多。尽管匈牙利的防守并不差,但首回合他们已经有过这样的防守表现了,正是因为我们知道这一点,在上半场踢得那样就更令人失望。”

对阵英格兰的比赛

“我们将在最后一轮比赛中对阵英格兰,我们可以在那场比赛中做得更好,也一定会做得更好。就我个人而言,我原本希望在欧国联小组赛中晋级甚至获得小组头名,这显然是我们今天的目标。但尤其是在上半场。我们没有为赢下比赛做出必要的努力。”

是否必须在球队内部进行讨论

“我们总是在内部讨论问题,无论情况进展顺利还是不顺利,这不仅仅是当情况变得糟糕的时候才会发生的事情,教练一直控制着局面。”

(木子)

Related Post